[BOB] food Blog LOGO
Hallo

Hallo ,

wir sind wieder frisch aus den Holidays zurück!
Falls du noch etwas über unsere Journey erfahren willst, check einfach mal unseren Instagram Account aus. Ansonsten gibt es auf unserem Blog die neuesten Rezepte für dich zum nachkochen. Unter anderem die türkische Linsensuppe aus dem Orient, frittiertes Gemüse aus dem fernen Osten (Japan) und ganz klassisch ein Gnocchi Rezept.
Have Fun beim Kochen und sei gespannt
was in naher Future bei uns so passiert. Es ist viel geplant!

Felix, Tobi und Björn, waren alle etwas zu lange im Urlaub
(deswegen die englischen Begriffe..)

Zur Website

Unsere neusten Rezepte!

tuerkische_linsensuppe_o.jpg photo

Türkische Linsensuppe

Man sagt: „Die Suppe die man sich selber einbrockt, muss man auch auslöffeln.“ - Mit Vergnügen, wenn ich mir diese Suppe gekocht habe. Die fruchtig-scharfe Linsensuppe aus der Türkei macht nicht nur wegen ihrer schönen, knalligen Farbe Eindruck auf dem Esstisch. Die Vorteile dieses türkischen Traditionsrezeptes liegen auf der Hand. Supergesund, Saulecker, Spottbillig, in Nullkommanix zubereitet und ideal dazu geeignet regionale Produkte zu verwenden. Wenn das mal keine guten Eigenschaften sind, dann fress ich ein Besen - oder vielleicht doch lieber diese leckere Linsensuppe.

Zum Rezept
Japanisches_Tempura.jpg photo

Japanisches Gemüse-Tempura

Jeder Mensch, der eine grundsätzliche Abneigung gegen Gemüse verspürt sollte mal probieren, das Gemüse in einen Teigmantel zu stecken und zu frittieren - Ganz sicher, plötzlich wird es dir schmecken. Und den Gemüseliebhabern sowieso. Genau das ist Tempura - ein uraltes japanisches Traditionsgericht. Knusprig, knackig, lecker. Nach dem Frittieren macht das Gemüse auch optisch plötzlich eine ganze neue Figur - Böse Zungen behaupten sogar, das Gericht stammt aufgrund dessen aus Fukushima, aber das sieht wirklich nur so aus.

Zum Rezept
Gnoccis.jpg photo

Gnocchi

Gnocchi oder Nocken? Wer hat’s erfunden? Italien oder Süddeutschland? Fast so brisant wie Apple vs. Samsung oder Mercedes vs. Audi. Naja, in diesem Rezept heißen sie Gnocchis. Einfach so, ohne wissenschaftliche Quelle. Punkt! Gnocchis sind längst ein Klassiker und der Rest der Welt ist der Erfinder herzlich egal. Hauptsache es schmeckt! Besonders selbstgemachte Gnocchis haben ihren Charme. Dazu schmeckt fast alles. Egal ob Pesto, Salbeibuttersoße, Tomatensoße, Spinat oder einfach mit Käse überbacken. Die Kombinationsmöglichkeiten sind fast grenzenlos. Das klingt doch zum dahinschmelzen… und lässt den Erfinderstreit fast vergessen. Halt, Stop! – Werden die Schupfnudeln aus dem Schwabenland nicht auch auch dem gleichen Teig hergestellt?

Zum Rezept

Folge uns auf