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Hallo

Cheerio ,

es hat ein bisschen gedauert, aber der laaang ersehnte Newsletter ist endlich zurück. Frei nach dem Motto: Zurück zu den Wurzeln, steht diesmal passend zum Herbst deutsche Hausmannskost auf der Speisekarte.
Aber das soll unsere Freunde der internationalen Küche nicht abschrecken. Aus Kartoffeln, Äpfeln und Mehl kann doch jedes Kleinkind etwas zaubern, oder? Spaaaß, aber mit unseren Rezepten zu Kartoffelpuffer, Apfelmus und echten schwäbischen Käsespätzle ist zumindest schonmal zu jedem Gericht eine wichtige Zutat geschaffen. Und der Rest ist ja bekanntlich nur noch Formsache. Also ran an die Herdplatte und dann rein in den Mund. Irgendwie müssen wir uns ja schließlich das Fell für den Winter anfuttern.

Dein BOB-Team wünscht: Guten Appetit! :)

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Unsere neusten Rezepte!

Kartoffelpuffer_mit_Apfelmus.jpg

Kartoffelpuffer mit Mus

Das ist doch kein Kuchen! Zumindest kenne ich keinen Kuchen der aus Kartoffeln besteht. Außer Reibekuchen, aber der sieht verdammt nochmal nicht aus wie Kuchen. Also einigen wir uns auf Kartoffelpuffer. Das rafft man wenigstens. So jetzt wo das geklärt wäre, widmen wir uns diesen herrlich knusprigen KARTOFFELPUFFERN. Selbstgemacht, versteht sich! :)

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Apfelmus

Das beste Apfelmus gibt es bei Oma! Das war schon immer so. Nicht bei Freunden zuhause und schon gar nicht im Supermarkt. Um es besser zu machen heißt es selber Hand anzulegen. Und mit diesem Rezept bist du ganz nah dran an Omas Geheimrezeptur. Noch etwas Übung und du schaffst es auch Oma einmal ein bisschen eifersüchtig zu machen.

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Schwäbische Käsespätzle

Folgt dem König Barbarossa in heilige Land! - „Auf jeden Fall, aber nur mit Schwert und Spätzlesbrett.“ So oder so ähnlich muss es sich damals bei den schwäbischen Rittern zugetragen haben, wenn man den Geschichtsbüchern in Baden-Württemberg glauben schenkt. Zurecht muss man sagen. Selbstgemacht Käsespätzle bzw. Spatzen sind unübertrieben eins der besten Gerichte auf dieser Welt. - kein Wunder, ist ja auch schließlich Käse drin. Heutzutage kennt man das Gericht fast auf der ganzen Welt. Dank den Exilschwaben, die es fleißig verbreiten. Ohne Schwert, aber dafür mit Spätzlebrett im Gepäck!

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