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Durban Bunny Chow

Zum hier Essen oder mitnehmen? To-Go, natürlich! Durban Bunny Chow, der Street-Food Klassiker aus Südafrika. Obwohl es streng genommen von Indern stammt. Und mit Hase hat das Gericht trotz seines Namens auch nichts am Hut. Verwirrend! Dennoch ist der mit Curry gefüllte Weißbrottower wahrlich ein echter Hingucker. Da sich eine Reise nach Südafrika schwierig gestaltet, mach es dir doch einfach selber. Egal ob selbstgemacht, im Restaurant oder auf der Straße. Bunny Chow ist einfach LEKKER (Afrikaans - alles was gut ist/sich anfühlt).

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Indisches Naan Brot

Das einfachste Brot der Welt - wird nicht im Ofen, sondern in der Pfanne oder auf dem Grill gemacht. Die „Geheimzutat“ ist Joghurt. Das macht das Naan-Brot so schön fluffig und leicht. Der Brotfladen stammt übrigens aus Indien, ist aber in vielen Ländern in Süd-, Zentralasien, sowie im vorderen Orient verbreitet. Er wird als klassische Beilage zu den warmen Hauptspeisen serviert und ist verdammt lecker. Hier findest du das Rezept.

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Fish ’n’ Chips

Die Geschichte schrieben einst der „Fish“, Mitbringsel jüdischer Einwanderer und die „Chips“, die ursprünglich aus Frankreich stammen, um im schönen England zu heiraten. Mittlerweile über 150 Jahre liiert, romantischer als Romeo und Julia. Dabei ist der Plott so banal. Zarter Fisch ummantelt von Bierteig, zusammen mit dicken homemade Fritten! Frittieren, und fertig ist der liebste Take-Away der Briten. Schmeckt einfach nur voll fett!

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