[BOB] food Blog LOGO
wir_schwarz

Hey ,

zur Beerdigung trägt man schwarz. ?

Nach exakt 2 Jahren wird es Zeit für ein Cut. Wir sind raus, vorerst. [BOB], lebendig vergraben. Danke, es war schön mit euch! ?⠀⠀⠀⠀

Björn, Felix, Tobi.

#wasistnurdaunten #daliegtbob #restinpeace #abschied #bobfood #jesusistauchwiederauferstanden

Zur Website

Unsere vorerst letzten Rezepte!

DSC_1283.jpg photo

arabischer Hummus

Hummus - Die heilige Creme aus dem Orient. Traditionell und in einem Großteil der arabischen Länder längst ein Grundnahrungsmittel. Kein Wunder, den dem Kichererbsenpürree kann man nur schwer widerstehen. Hummus passt zudem fast überall dazu. Ob als Brotaufstrich, zu Pita (Fladenbrot) oder zu Falafel als Dip. Ein Allroundtalent. Und das Beste: Es lässt sich kinderleicht selbst zubereiten.

Zum Rezept
Spinatknödel.jpg

Spinatknödel

Normale Knödel sind was für Loser. Und für richtige Langweiler. Spinatknödel - das ist hipp! Passend für die Winterzeit ist diese beliebte Beilage für jegliche Winterbraten und Gerichte geeignet. Alternativ können die leckeren Knödel auch als Hauptspeise durchgehen. Dann am besten mit einer schönen Steinpilz- oder Kräuterseitlingensoße servieren. Wir danken Österreich für diese geilen Knödel. Und Bob für diese tolle Rezept. #eigenlobstinkt.

Zum Rezept
Pad_Thai.jpg

Pad Thai

Dieses Gericht stammt aus dem Land des Lächelns. Es wurde 1939 zum Kriegsheld und zum Nationalgericht gekürt. Du findest es in Imbissen und Straßenküchen, aber auch in Edelrestaurants. Es enthält süße, saure und salzige Elemente. Zudem besteht es unter anderem aus Reisbandnudeln, Erdnüssen, Eiern und Tofu. Hmm, lecker! Achja, einfach zuzubereiten ist es auch, sobald man mal den Dreh raus hat. Um welches kulinarisches Highlight könnte es sich wohl handeln?

Zum Rezept

Folge uns auf