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Hallo

Hallo ,
heute gibt es endlich wieder die neuesten Rezepte von uns - direkt vom Blog auf deinen Teller. Passend zum Frühling ein paar Streetfood Satè-Spieße. Mit denen beeindruckst du auf jeder Grillparty.
Wenn du Captain Iglo mal zeigen willst wer wirklich die Kapitänsmütze aufhat, dann probier dich an unserem Fischstäbchen mit Kartoffelbrei Rezept. Und für all diejenigen die auf schwäbisches Essen stehen - Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle muss man einfach mal gemacht haben.
Schöne Pfingsten und viel Spaß beim Nachkochen des heißen Scheißes

wünschen Felix, Tobi und Björn

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Unsere neusten Rezepte!

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Satè Spieße mit Erdnussdip

Ein leichter Smognebel verdeckt die Sonne. 33° Grad. Das T-Shirt durchnässt von der feucht-schwülen Luft. Überall Menschen. Von Hinten will ein hupender Rollerfahrer an dir vorbei. Zu deiner Rechten ein Mann, der 50 kg Gepäck auf dem Rücken trägt. In der Ferne sind die Umrisse eines Tempels zu sehen. Zwischen der hektischen Masse ein kleiner Marktstand. Es duftet nach frisch gegrillten Fleischspießen. Ein alte Verkäuferin bietet dir lächelnd einen ihrer Spieße mit einem nach Erdnuss duftenden Dip an. - Ein typischer Streetmarket in Bangok. Wir zeigen dir, wie du diese leckeren Fleischspieße selber machen kannst.

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Fischstäbchen mit Kartoffelbrei

Freitag ist Fischtag – In gefühlt jeder Mensa in Deutschland. Und der Andrang es groß, wenn Fischstäbchen auf der Karte stehen. Obwohl es sich dabei meist um die Tiefkühlkost von „Captain Schneehaus“ handelt. Aber Fischstäbchen geht bekanntlich immer, wissen auch die Kinder! Aber Selfmade Fischstäbchen, geht natürlich auch. Das ist nicht nur super leicht, schmeckt auch mindestens nochmal doppelt so gut! Deine Kinder werden begeistert sein. Und vielleicht kannst du nächstes Mal auch gleich der Mensaausgabe deines Vertrauens das Rezept aushändigen! Kommt garantiert noch besser an als TK-Fischstäbchen oder Seelachsfilet. Versprochen ;)

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Linsen mit Spätzle

Liebs oder Hass es – alles dazwischen gibt’s nicht. So geht es den Linsen mit Spätzle, aber nur weil es viele nicht probieren. Viele Norddeutsche verdrehen bei der Kombination die Augen, während die Schwaben auf IHRE Linsen mit Spätzle schwören. Das Gericht stammt aus der Gattung Arme-Leute Küche, denn Linsen ließen sich auch gut im Winter aufbewahren. Die Saitenwürstchen kamen übrigens erst später dazu. Und falls irgendeinem Nicht-Schwabe Saitenwürstle nichts sagen: Unter Frankfurter oder Wiener kann sich wohl jeder etwas vorstellen. Also trau dich und probier - Des schmeggt! Pass aber auf das du bei der Wortwahl nicht gleich zum Schwaben mutierst.

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