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Hallo

Hallo ,

die Bundesliga hat wieder begonnen und auch wir melden uns zurück aus unserer Sommerpause – die nur im Newsletter stattgefunden hat…
Es gibt Neuigkeiten aus der [BOB]-Welt, die wir dir dir nicht vorenthalten möchten.
Am 12. September wird es um 17 Uhr einen [BOB]-Vortrag zum Thema „Mikroinfluencer“ im Weingut Kern in Kernen geben. Wir freuen uns natürlich über jeden, der Lust hat vorbeizuschauen.
Zur Anmeldung gelangt Ihr hier.
Weiterhin haben wir über den Sommer diverse Reisen hinter uns und unser Koch Felix hat ein spannendes, traditionelles Familienrezept aus dem schönen Schweden mitgebracht – Köttbullar. Viele werden die kleinen Bällchen vom Möbelhaus ihres Vertrauens kennen, aber wohl kaum jemand weiß, wie man das Gericht zuhause kochen kann.
Rezept Nummer 2 besitzt sich auf die liebste Sommerbeschäftigung der Deutschen – Grillen. Auch wenn der Sommer sich langsam dem Ende neigt, ist die Grillsaison längst noch nicht vorbei. Damit du bei deinen Grillkompagnons nochmal so richtig Eindruck machen kannst, haben wir ein älteres Rezept von uns ausgegraben. Saté Spieße mit Erdnussdip, nach thailändischer Art.
Wenn wir uns schon einmal dabei sind uns an der thailändischen Küche zu vergreifen, dann kommen wir um Pad-Thai auch nicht herum. Das Nationalgericht Thailands haben sowohl Felix als auch Björn beide in ihren Thailandurlauben lieben gelernt und wir können das Rezept, dass aus einem Kochkurs stammt, nur wärmstens empfehlen.

Ansonsten gilt wie immer – Schaut gerne auf unseren anderen Kanälen vorbei. Auch wenn auf dem Blog manchmal nicht viel passiert, so könnt ihr insbesondere auf Instagram beinahe minutenaktuell verfolgen, was bei uns so passiert. Viel Spaß mit den Rezepten, der neuen Bundesligasaison und allem was sonst noch so los geht. In diesem Sinne - Haltet die Ohren steif, das Besteck bereit und wir hören uns im nächsten Newsletter (der hoffentlich schneller kommt, als der Letzte).

Cheerio
Eure [BOBs]
Felix, Tobi und Björn

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Unsere neusten Rezepte!

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Schwedische Köttbullar

Wohnst du noch oder isst du schon? Den Werbespruch hätte sich Ikea besser auch mal auf ihre Fahne schreiben können, denn viele Menschen lieben nicht nur die Möbel, sondern vor allem auch die Hot Dogs und die Köttbullar aus dem schwedischen Möbelhaus. Blöd gelaufen Ikea, denn dieser Spruch gehört jetzt uns...Und damit nicht genug. Dieses Köttbullar-Rezept ist ein traditionelles Familienrezept aus Schweden, schmeckt viel besser und es gibt außerdem noch Salzkartoffeln dazu. Wenn da mal nicht gerade ein Geschäftsmodell irgendwo in Schweden gewaltig ins Wanken gerät...

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Satè Spieße mit Erdnussdip

Ein leichter Smognebel verdeckt die Sonne. 33° Grad. Das T-Shirt durchnässt von der feucht-schwülen Luft. Überall Menschen. Von Hinten will ein hupender Rollerfahrer an dir vorbei. Zu deiner Rechten ein Mann, der 50 kg Gepäck auf dem Rücken trägt. In der Ferne sind die Umrisse eines Tempels zu sehen. Zwischen der hektischen Masse ein kleiner Marktstand. Es duftet nach frisch gegrillten Fleischspießen. Ein alte Verkäuferin bietet dir lächelnd einen ihrer Spieße mit einem nach Erdnuss duftenden Dip an. - Ein typischer Streetmarket in Bangok. Wir zeigen dir, wie du diese leckeren Fleischspieße selber machen kannst.

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Pad Thai

Dieses Gericht stammt aus dem Land des Lächelns. Es wurde 1939 zum Kriegsheld und zum Nationalgericht gekürt. Du findest es in Imbissen und Straßenküchen, aber auch in Edelrestaurants. Es enthält süße, saure und salzige Elemente. Zudem besteht es unter anderem aus Reisbandnudeln, Erdnüssen, Eiern und Tofu. Hmm, lecker! Achja, einfach zuzubereiten ist es auch, sobald man mal den Dreh raus hat. Um welches kulinarisches Highlight könnte es sich wohl handeln?

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