Beilage

Beilagen zu unseren Kulturrezepte aus traditionellen Küchen. Für alle, die gutes Essen wertschätzen. Guten Appetit!

  • Indische Roti

    12. April 2018bob-food

    Roti – das Fladenbrot Indiens. Manche kennen es vielleicht auch unter dem Namen „Chapati“. Das Brot kommt allerdings nicht aus dem Backofen, sondern aus der…

    Weiterlesen
  • Kartoffelsalat

    29. März 2018bob-food

    Der gute alte Kartoffelsalat. Doch wie wird er richtig zubereitet? Da kennt wohl jede zweite Oma das beste Rezept. In diesem Rezept wird der Konflikt…

    Weiterlesen
  • Türkisches Fladenbrot

    8. März 2018bob-food

    Wer kennt ihn nicht, den herrlichen Duft aus einer türkischen Bäckerei, wenn das frische Fladenbrot aus dem Ofen kommt. Eines der ältesten und bewährtesten Brotrezepte…

    Weiterlesen
  • Mango-Avocado Salat

    5. Februar 2018bob-food

    Frisch, Fruchtig und voller Vitamine. Die geschmackliche Vielfalt des Mango-Avocado Salates ist unglaublich. Die frischen Zutaten, gepaart mit den intensiven Gewürzen machen den Salat einmalig.…

    Weiterlesen
  • Indisches Naan Brot

    24. Januar 2018bob-food

    Das einfachste Brot der Welt – wird nicht im Ofen, sondern in der Pfanne oder auf dem Grill gemacht. Die „Geheimzutat“ ist Joghurt. Das macht…

    Weiterlesen
  • Wintergemüse aus dem Ofen

    17. Januar 2018bob-food

    Saisonales Gemüse gibt es auch im Winter. Je nach Geschmack kann dort zwischen rote Bete, Kürbis, Karotten, Pastinaken, Schalotten, Süßkartoffel, Schwarzwurzel, verschiedenen Kohlsorten u.v.m. ausgewählt…

    Weiterlesen
1 2