Beilage

Beilagen zu unseren Kulturrezepte aus traditionellen Küchen. Für alle, die gutes Essen wertschätzen. Guten Appetit!

  • arabischer Hummus

    22. April 2019bob-food

    Hummus – Die heilige Creme aus dem Orient. Traditionell und in einem Großteil der arabischen Länder längst ein Grundnahrungsmittel. Kein Wunder, den dem Kichererbsenpürree kann…

    Weiterlesen
  • Kartoffelbrei

    31. Januar 2019bob-food

    1,2,3 Kartoffelbrei. Kartoffelbrei Hex, Hex. – Die Sprüche kennen wir alle. Beim Kartoffelbrei steckt der Teufel in den Details. Deshalb zeigen wir dir, wie du…

    Weiterlesen
  • Auberginen im Ofen

    7. Januar 2019bob-food

    „Ihr könnt mich mal kreuzweise“ – bekommt bei diesen leckeren halben Auberginen aus dem Backofen eine ganz neue Bedeutung. Diese Beilage lässt sich nicht nur…

    Weiterlesen
  • Spinatknödel

    29. Dezember 2018bob-food

    Normale Knödel sind was für Loser. Und für richtige Langweiler. Spinatknödel – das ist hipp! Passend für die Winterzeit ist diese beliebte Beilage für jegliche…

    Weiterlesen
  • Süsskartoffel-Pommes

    2. Dezember 2018bob-food

    Die Alternative zu klassischen Pommes – Süßkartoffelpommes. Nichts geht über knusprig, frische Selfmade Süßkartoffelpommes. Diese lassen sich sowohl in der Fritteuse als auch im Backofen…

    Weiterlesen
  • Apfelmus

    3. November 2018bob-food

    Das beste Apfelmus gibt es bei Oma! Das war schon immer so. Nicht bei Freunden zuhause und schon gar nicht im Supermarkt. Um es besser…

    Weiterlesen
  • Italienische Pizzabrötchen

    8. September 2018bob-food

    Pizzabrötchen werden welche Überraschung, wie der Teig einer Pizza zubereitet. Und die Pizza kommt aus Italien, genauso wie die heißgeliebten Pizzabrötchen. Am leckersten schmecken sie…

    Weiterlesen
  • Rosmarinkartoffeln

    18. August 2018bob-food

    Mediterrane Küche aus dem Ofen. Rosmarinkartoffeln sind ein absoluter Klassiker und passen wunderbar zu Fleisch- und Fischgerichten, können aber auch einfach mit etwas Quark oder…

    Weiterlesen
  • Sommergemüse

    10. August 2018bob-food

    Was gibt es besseres als dein Lieblingsgemüse auf einem Backblech zu legen, dieses ordentlich zu würzen, in den Backofen zu stecken und zu futtern. So…

    Weiterlesen
  • Italienisches Bruscetta

    31. Juli 2018bob-food

    Bruschetta oder Bruscetta ist ein Muss auf dem Vorspeisenteller zu jedem italienischem Essen. Bruscetta galt ursprünglich als „Arme-Leute-Essen“ in Italien, was bei der geringen Menge…

    Weiterlesen
1 2