Vegan

Vegane Kulturrezepte aus traditioneller Küche. Für alle, die gutes Essen wertschätzen. Guten Appetit!

  • Italienisches Bruscetta

    31. Juli 2018bob-food

    Bruschetta oder Bruscetta ist ein Muss auf dem Vorspeisenteller zu jedem italienischem Essen. Bruscetta galt ursprünglich als „Arme-Leute-Essen“ in Italien, was bei der geringen Menge…

    Weiterlesen
  • Gebackener Karfiol

    15. Februar 2018bob-food

    Hast du Omas gedünsteten Blumenkohl auch so satt? – Dann back den Blumenkohl doch einfach im Ganzen im Backofen. Nach israelischer Art mit Olivenöl und…

    Weiterlesen
  • Mango-Avocado Salat

    5. Februar 2018bob-food

    Frisch, Fruchtig und voller Vitamine. Die geschmackliche Vielfalt des Mango-Avocado Salates ist unglaublich. Die frischen Zutaten, gepaart mit den intensiven Gewürzen machen den Salat einmalig.…

    Weiterlesen
  • Wintergemüse aus dem Ofen

    17. Januar 2018bob-food

    Saisonales Gemüse gibt es auch im Winter. Je nach Geschmack kann dort zwischen rote Bete, Kürbis, Karotten, Pastinaken, Schalotten, Süßkartoffel, Schwarzwurzel, verschiedenen Kohlsorten u.v.m. ausgewählt…

    Weiterlesen
1 2