Jeder Mensch, der eine grundsätzliche Abneigung gegen Gemüse verspürt sollte mal probieren, das Gemüse in einen Teigmantel zu stecken und zu frittieren – Ganz sicher,…
Eiweishaltig
- Weiterlesen
Freitag ist Fischtag – In gefühlt jeder Mensa in Deutschland. Und der Andrang es groß, wenn Fischstäbchen auf der Karte stehen. Obwohl es sich dabei…
- Weiterlesen
Der gute alte Kartoffelsalat. Doch wie wird er richtig zubereitet? Da kennt wohl jede zweite Oma das beste Rezept. In diesem Rezept wird der Konflikt…
- Weiterlesen
Thailändisches Massaman Curry ist auch was für Schlappschwänze – Also auch für diejenigen, die sonst bei scharfen, Thai-Currys das Weite suchen. Denn das Massaman Curry…
- Weiterlesen
Die Geschichte schrieben einst der „Fish“, Mitbringsel jüdischer Einwanderer und die „Chips“, die ursprünglich aus Frankreich stammen, um im schönen England zu heiraten. Mittlerweile über…
- Weiterlesen
Je m‘appelle une Kartoffelgratin – Tradition aus dem Herzen Frankreichs. Knackige Kartoffeln treffen zarte Sahnesauce. Rosmarin und Muskatnuss für das gewisse Etwas. Très bien. Schwer…
- Weiterlesen
Thailand, das Land des Lächelns. Wohl wahr, denn der Genuss dieser Suppe zaubert dir ein Lächeln aufs Gesicht. Tom Kha Gai schmeckt süß, sauer, scharf…