Zuckerfrei

  • Spinatknödel

    9. November 2019bob-food

    Normale Knödel sind was für Loser. Und für richtige Langweiler. Spinatknödel – das ist hipp! Passend für die Winterzeit ist diese beliebte Beilage für jegliche…

    Weiterlesen
  • Gnocchi

    7. Juni 2019bob-food

    Gnocchi oder Nocken? Wer hat’s erfunden? Italien oder Süddeutschland? Fast so brisant wie Apple vs. Samsung oder Mercedes vs. Audi. Naja, in diesem Rezept heißen…

    Weiterlesen
  • Pasta mit Erbsen

    6. Mai 2019bob-food

    Die Prinzessin auf der Erbse war gestern – Heutzutage wird der Spieß umgedreht: „Die Erbsen auf den Nudeln.“ Kreativ, die Italiener – das muss man…

    Weiterlesen
  • Krautschupfnudeln

    27. April 2019bob-food

    Krautschupfnudeln – deutscher geht es kaum. Um genau zu sein, schwäbischer geht es kaum, denn hier haben die leckeren Kartoffelnudeln ihren Ursprung. Im Schwabenland werden…

    Weiterlesen
  • Kartoffelbrei

    31. Januar 2019bob-food

    1,2,3 Kartoffelbrei. Kartoffelbrei Hex, Hex. – Die Sprüche kennen wir alle. Beim Kartoffelbrei steckt der Teufel in den Details. Deshalb zeigen wir dir, wie du…

    Weiterlesen
  • Auberginen im Ofen

    7. Januar 2019bob-food

    „Ihr könnt mich mal kreuzweise“ – bekommt bei diesen leckeren halben Auberginen aus dem Backofen eine ganz neue Bedeutung. Diese Beilage lässt sich nicht nur…

    Weiterlesen
  • Süsskartoffel-Pommes

    2. Dezember 2018bob-food

    Die Alternative zu klassischen Pommes – Süßkartoffelpommes. Nichts geht über knusprig, frische Selfmade Süßkartoffelpommes. Diese lassen sich sowohl in der Fritteuse als auch im Backofen…

    Weiterlesen
  • Gnocchis in Salbei-Butter

    29. September 2018bob-food

    Salbei und Butter, das ist wie Romeo und Julia, wie Bonnie und Clyde, wie Adam und Eva, Susi und Strolch oder auch Regen und Bogen.…

    Weiterlesen
  • Rosmarinkartoffeln

    18. August 2018bob-food

    Mediterrane Küche aus dem Ofen. Rosmarinkartoffeln sind ein absoluter Klassiker und passen wunderbar zu Fleisch- und Fischgerichten, können aber auch einfach mit etwas Quark oder…

    Weiterlesen
  • Nam Tok

    23. Mai 2018bob-food

    Dieser Salat – Liebe auf den ersten Blick. Die Aromen – Einzigartig. Da kann einem nur das Wasser im Mund zusammenlaufen. Vielleicht ist das auch…

    Weiterlesen
1 2