Salbei und Butter, das ist wie Romeo und Julia, wie Bonnie und Clyde, wie Adam und Eva, Susi und Strolch oder auch Regen und Bogen. Es gehört einfach zusammen. Die Beziehung: Harmonisch, unkompliziert und voller Leidenschaft - übrigens auch für deinen Gaumen. Und damit auch dein Magen nicht zu kurz kommt, gehören zu dieser Kombination auch noch ein paar knusprige Gnocchis. Fertig ist das Dreamteam - mit dem du vielleicht auch dein nächsten Schwarm bis zur Ewigkeit verzaubern kannst. Aber vergiss bloß nicht den Parmesan, das muss ja schließlich auch gut aussehen. ;)
Die italienischen Kartoffelbällchen, auch Gnocchis genannt, sind wahre Alleskönner. Es benötigt nicht nur sehr wenige Gnocchis um satt zu werden, sie bieten auch eine gute Grundlage, um sie mit den verschiedensten Zutaten zu kombinieren. In diesem Fall am besten mit Salbei-Butter. Diese simple Soße kombiniert mit einfachen Gnocchis ergeben ein absolut leckeres Gericht. Rotwein dazu fertig.
Zugegeben, mit fertigen Gnocchis aus dem Supermarkt ist das Gericht im Handumdrehen zubereitet. Schmecken tut es so auch. Aber um Eindruck bei den „Bekochten“ zu machen oder um sich selbst einen Anspruch zu stellen, kann man die Gnocchis auch mal getrost selber machen. Mit unserem Rezept ist das einfacher als du denkst. Also ran an die Küche und freu dich auf eine schöne Liebesromanze - Der Schauplatz: deine Küche! Gutes Gelingen.