Vegetarisch

Vegetarische Kulturrezepte aus traditioneller Küche. Für alle, die gutes Essen wertschätzen. Guten Appetit!

  • Auberginen im Ofen

    7. Januar 2019bob-food

    „Ihr könnt mich mal kreuzweise“ – bekommt bei diesen leckeren halben Auberginen aus dem Backofen eine ganz neue Bedeutung. Diese Beilage lässt sich nicht nur…

    Weiterlesen
  • Süsskartoffel-Pommes

    2. Dezember 2018bob-food

    Die Alternative zu klassischen Pommes – Süßkartoffelpommes. Nichts geht über knusprig, frische Selfmade Süßkartoffelpommes. Diese lassen sich sowohl in der Fritteuse als auch im Backofen…

    Weiterlesen
  • Kartoffelpuffer mit Mus

    18. November 2018bob-food

    Das ist doch kein Kuchen! Zumindest kenne ich keinen Kuchen der aus Kartoffeln besteht. Außer Reibekuchen, aber der sieht verdammt nochmal nicht aus wie Kuchen.…

    Weiterlesen
  • Schwäbische Käsespätzle

    11. November 2018bob-food

    Folgt dem König Barbarossa in heilige Land! – „Auf jeden Fall, aber nur mit Schwert und Spätzlesbrett.“ So oder so ähnlich muss es sich damals…

    Weiterlesen
  • Apfelmus

    3. November 2018bob-food

    Das beste Apfelmus gibt es bei Oma! Das war schon immer so. Nicht bei Freunden zuhause und schon gar nicht im Supermarkt. Um es besser…

    Weiterlesen
  • Schwäbische Schupfnudeln

    31. Oktober 2018bob-food

    Schmeck die Geschichte, schmeck den Süden und schmecke vor allem diese geniale Kombination aus Kartoffel und Mehl. Die Mischung ergibt jedoch noch nicht die Schupfnudel.…

    Weiterlesen
  • Gnocchis in Salbei-Butter

    29. September 2018bob-food

    Salbei und Butter, das ist wie Romeo und Julia, wie Bonnie und Clyde, wie Adam und Eva, Susi und Strolch oder auch Regen und Bogen.…

    Weiterlesen
  • Italienische Pizzabrötchen

    8. September 2018bob-food

    Pizzabrötchen werden welche Überraschung, wie der Teig einer Pizza zubereitet. Und die Pizza kommt aus Italien, genauso wie die heißgeliebten Pizzabrötchen. Am leckersten schmecken sie…

    Weiterlesen
  • Rosmarinkartoffeln

    18. August 2018bob-food

    Mediterrane Küche aus dem Ofen. Rosmarinkartoffeln sind ein absoluter Klassiker und passen wunderbar zu Fleisch- und Fischgerichten, können aber auch einfach mit etwas Quark oder…

    Weiterlesen
  • Gnocchis mit frischen Tomaten

    13. August 2018bob-food

    Mit diesem Gericht wirst du direkt in den letzten Italien Urlaub versetzt. Und wenn du noch nicht da warst, dann wird es auf jeden Fall…

    Weiterlesen
1 2 3 4