Vegetarisch

Vegetarische Kulturrezepte aus traditioneller Küche. Für alle, die gutes Essen wertschätzen. Guten Appetit!

  • Mango-Avocado Salat

    5. Februar 2018bob-food

    Frisch, Fruchtig und voller Vitamine. Die geschmackliche Vielfalt des Mango-Avocado Salates ist unglaublich. Die frischen Zutaten, gepaart mit den intensiven Gewürzen machen den Salat einmalig.…

    Weiterlesen
  • Indisches Naan Brot

    24. Januar 2018bob-food

    Das einfachste Brot der Welt – wird nicht im Ofen, sondern in der Pfanne oder auf dem Grill gemacht. Die „Geheimzutat“ ist Joghurt. Das macht…

    Weiterlesen
  • Wintergemüse aus dem Ofen

    17. Januar 2018bob-food

    Saisonales Gemüse gibt es auch im Winter. Je nach Geschmack kann dort zwischen rote Bete, Kürbis, Karotten, Pastinaken, Schalotten, Süßkartoffel, Schwarzwurzel, verschiedenen Kohlsorten u.v.m. ausgewählt…

    Weiterlesen
  • Panang Curry

    8. Januar 2018bob-food

    Cremig, aromatisch mildes Erdnusscurry – Curry, Curry, Curry – nein nicht Wurst, sondern Thailand Style! Panang Curry, auch Erdnusscurry genannt, ist für thailändische Verhältnisse etwas…

    Weiterlesen
  • Französisches Kartoffelgratin mit Rosmarin

    4. Januar 2018bob-food

    Je m‘appelle une Kartoffelgratin – Tradition aus dem Herzen Frankreichs. Knackige Kartoffeln treffen zarte Sahnesauce. Rosmarin und Muskatnuss für das gewisse Etwas. Très bien. Schwer…

    Weiterlesen
1 2 3 4