Classic

Unsere Kulturrezepte aus traditionellen Küchen. Für alle, die gutes Essen wertschätzen. Guten Appetit!

  • Pho Bo

    11. Februar 2018bob-food

    Morgenstund hat Pho-Bo im Mund. Zumindest in Vietnam, denn dort wird die einzigartige Suppe traditionell zum Frühstück gegessen. Der Inhalt: Reisbandnudeln und Rindfleisch in einer…

    Weiterlesen
  • Durban Bunny Chow

    31. Januar 2018bob-food

    Zum hier Essen oder mitnehmen? To-Go, natürlich! Durban Bunny Chow, der Street-Food Klassiker aus Südafrika. Obwohl es streng genommen von Indern stammt. Und mit Hase…

    Weiterlesen
  • Fish ’n’ Chips

    20. Januar 2018bob-food

    Die Geschichte schrieben einst der „Fish“, Mitbringsel jüdischer Einwanderer und die „Chips“, die ursprünglich aus Frankreich stammen, um im schönen England zu heiraten. Mittlerweile über…

    Weiterlesen
  • Wan-Tan Suppe

    13. Januar 2018bob-food

    Die wahrscheinlich leckerste chinesische Suppe der Welt – heißt Wan-Tan Suppe. Die mit Fleisch gefüllten Taschen baden am liebsten in einer würzigen Hühnerbrühe. Wärmt von…

    Weiterlesen
  • Panang Curry

    8. Januar 2018bob-food

    Cremig, aromatisch mildes Erdnusscurry – Curry, Curry, Curry – nein nicht Wurst, sondern Thailand Style! Panang Curry, auch Erdnusscurry genannt, ist für thailändische Verhältnisse etwas…

    Weiterlesen
  • Französisches Kartoffelgratin mit Rosmarin

    4. Januar 2018bob-food

    Je m‘appelle une Kartoffelgratin – Tradition aus dem Herzen Frankreichs. Knackige Kartoffeln treffen zarte Sahnesauce. Rosmarin und Muskatnuss für das gewisse Etwas. Très bien. Schwer…

    Weiterlesen
  • Tom Kha Gai

    31. Dezember 2017bob-food

    Thailand, das Land des Lächelns. Wohl wahr, denn der Genuss dieser Suppe zaubert dir ein Lächeln aufs Gesicht. Tom Kha Gai schmeckt süß, sauer, scharf…

    Weiterlesen
1 2 3 4