Low Carb

  • Nam Tok

    23. Mai 2018bob-food

    Dieser Salat – Liebe auf den ersten Blick. Die Aromen – Einzigartig. Da kann einem nur das Wasser im Mund zusammenlaufen. Vielleicht ist das auch…

    Weiterlesen
  • Pho Bo

    11. Februar 2018bob-food

    Morgenstund hat Pho-Bo im Mund. Zumindest in Vietnam, denn dort wird die einzigartige Suppe traditionell zum Frühstück gegessen. Der Inhalt: Reisbandnudeln und Rindfleisch in einer…

    Weiterlesen
  • Mango-Avocado Salat

    5. Februar 2018bob-food

    Frisch, Fruchtig und voller Vitamine. Die geschmackliche Vielfalt des Mango-Avocado Salates ist unglaublich. Die frischen Zutaten, gepaart mit den intensiven Gewürzen machen den Salat einmalig.…

    Weiterlesen
  • Wintergemüse aus dem Ofen

    17. Januar 2018bob-food

    Saisonales Gemüse gibt es auch im Winter. Je nach Geschmack kann dort zwischen rote Bete, Kürbis, Karotten, Pastinaken, Schalotten, Süßkartoffel, Schwarzwurzel, verschiedenen Kohlsorten u.v.m. ausgewählt…

    Weiterlesen
  • Wan-Tan Suppe

    13. Januar 2018bob-food

    Die wahrscheinlich leckerste chinesische Suppe der Welt – heißt Wan-Tan Suppe. Die mit Fleisch gefüllten Taschen baden am liebsten in einer würzigen Hühnerbrühe. Wärmt von…

    Weiterlesen
  • Panang Curry

    8. Januar 2018bob-food

    Cremig, aromatisch mildes Erdnusscurry – Curry, Curry, Curry – nein nicht Wurst, sondern Thailand Style! Panang Curry, auch Erdnusscurry genannt, ist für thailändische Verhältnisse etwas…

    Weiterlesen
  • Französisches Kartoffelgratin mit Rosmarin

    4. Januar 2018bob-food

    Je m‘appelle une Kartoffelgratin – Tradition aus dem Herzen Frankreichs. Knackige Kartoffeln treffen zarte Sahnesauce. Rosmarin und Muskatnuss für das gewisse Etwas. Très bien. Schwer…

    Weiterlesen
  • Tom Kha Gai

    31. Dezember 2017bob-food

    Thailand, das Land des Lächelns. Wohl wahr, denn der Genuss dieser Suppe zaubert dir ein Lächeln aufs Gesicht. Tom Kha Gai schmeckt süß, sauer, scharf…

    Weiterlesen
1 2