Kulturrezepte mit Fleisch aus traditioneller Küche. Für alle, die gutes Essen wertschätzen. Guten Appetit!
Fleisch
- Weiterlesen
Ein leichter Smognebel verdeckt die Sonne. 33° Grad. Das T-Shirt durchnässt von der feucht-schwülen Luft. Überall Menschen. Von Hinten will ein hupender Rollerfahrer an dir…
- Weiterlesen
Wohnst du noch oder isst du schon? Den Werbespruch hätte sich Ikea besser auch mal auf ihre Fahne schreiben können, denn viele Menschen lieben nicht…
- Weiterlesen
Wenn in Laos gesagt wird „ist sehr scharf“ – dann meint man das auch so! Ehrlichkeit wärt schließlich am längsten. Und so können beim ersten…
- Weiterlesen
Pizza, Pasta Bella Italia – Die Italiener sind bekannt für ihre gute Küche. Da darf ein traditionelles Schmorgericht natürlich nicht in der Reihe fehlen. Als…
- Weiterlesen
Salz im Bock, spring mir in den Mund“ – Hä? Ich gebs zu, der erste Teil hat nichts mit dem Gericht zu tun. Aber Saltimbooca…
- Weiterlesen
Chicken Tikka Masala – Indien lässt grüßen. Oder vielleicht doch eher die Briten? 2001 wurde es vom Außenminister als das „wahre Nationalgericht“ der Briten bezeichnet.…
- Weiterlesen
Dieser Salat – Liebe auf den ersten Blick. Die Aromen – Einzigartig. Da kann einem nur das Wasser im Mund zusammenlaufen. Vielleicht ist das auch…
- Weiterlesen
Liebs oder Hass es – alles dazwischen gibt’s nicht. So geht es den Linsen mit Spätzle, aber nur weil es viele nicht probieren. Viele Norddeutsche…
- Weiterlesen
Schon einmal auf die Idee gekommen ein Western-Cape-Curry in ein Roti zu stecken? Man mags kaum glauben, aber in Südafrika nennt sich das Salomie und…
- Weiterlesen
Gutes Essen und Schwaben, das passt einfach zusammen. Genauso gut wie Maultaschen und Ostern. Eines der beliebtesten und bekanntesten Gerichte der schwäbischen Küche und ebenso…